– Pettoline e bruschette
– Degustazione di verdure, salumi e formaggi tipici locali
– Pizze giganti centrali
– Frutta fresca
– Dolci misti al cucchiaio
– Pettoline e bruschette
– Degustazione di verdure, salumi e formaggi tipici locali
– Tris di scamorza, prosciutto e funghi ai ferri
– Pappardelle noci funghi e tartufo
– Trofie rucola, mandorle e salsiccia
– Carne ai ferri, insalata e patatine
– Frutta esotica con sfogliatina alla crema chantilly e frutti di bosco
– Vino rosso Au Coq d’or
– Pettoline e focacce
– Tris di pesce marinato
– Polpo ai ferri su letto di legumi
– Scialatielli allo scoglio
– Troccoli Zucchine, cozze e vongole
– Trancio di rana pescatrice al guazzetto
– Sorbetto al limone
– Frutta fresca con semifreddo al torroncino
– Chardonnay Rivera
– Spritz e finger food
– Tagliata di tonno rosso
– Seppiolina ai ferri, rucola e pomodorino
– Frutti di mare crudi
– Paccheri ai crostacei
– Scialatielli allo scoglio gratinati
– Orata al sale
– Sorbetto di limone
– Frutta esotica con cassata
– Degustazione di dolci al cucchiaio
– Rosè Folia Duepalme